Paysandú, Domingo 07 de Febrero de 2016

Salto pasó a liderar la Serie A

Deportes | 07 Feb La Serie A del Regional Norte-Litoral de la Copa Nacional de Selecciones de OFI cambió de líder ya que en la víspera Salto pasó a comandar las posiciones tras su victoria ante Tacuarembó. Guichón, que tuvo fecha libre, quedó segundo junto con Artigas, que empató con Bella Unión.
En el Estadio “Ernesto Dickinson” Salto no tuvo problemas y le ganó 3 a 1 a Tacuarembó. A los 12' Luis Leguizamo, de penal, abrió el marcador para el local; a los 25' aumentó George Dos Santos y en el final de la primera mitad José González puso el 3 a 0 parcial. En la segunda mitad, Sebastián Cuello descontó de penal para la visita. Este partido fue arbitrado por Mauricio Simaldoni, Andrés Castro y Carlos Valentín, de Soriano Interior.
En el otro partido del grupo, jugado en el Estadio “Matías González”, Artigas empató 1 a 1 ante Bella Unión en el clásico artiguense. A los 23' Guillermo Confalonieri, de penal, puso el primero del partido, pero a los 34' Andrés Carballo empató para la visita. El compromiso fue arbitrado por Mario Mauttone, Pascual Bonfrisco y John Silva, de Tacuarembó Interior.
Posiciones: Salto 11, Guichón 10, Artigas 10, Tacuarembó 8, Bella Unión 3.
En Sub 18, Artigas y Bella Unión empataron 3 a 3, mientras que Salto y Tacuarembó no se superaron y empataron sin goles. Posiciones: Artigas 12, Salto 11, Tacuarembó 10, Bella Unión 6, Guichón 3.