Paysandú, Jueves 11 de Febrero de 2016

Guichón cayó y definirá en la última

Deportes | 11 Feb Guichón tenía la ilusión de clasificar pero no pudo. La selección Mayor de la “Roja” perdió 4 a 1 ante Tacuarembó como visitante por la penúltima fecha de la Serie A del Regional Norte-Litoral de la Copa Nacional de Selecciones de OFI. En el otro partido de la zona, Salto goleó 4 a 0 a Bella Unión y clasificó a la segunda fase. Los orientados por José Miguel Fernández no tuvieron el mejor comienzo del partido, debido a que el local controlaba el balón y las acciones. La “Roja” empezó a tener la pelota y a generar ocasiones de gol, pero el primero fue para Tacuarembó. Minutos más tarde, el local iba aumentar para irse al descanso ganando 2 a 0. En la segunda mitad, Guichón intentó y descontó a pocos minutos del final. Pero un gol de la mitad de la cancha y otro en los descuentos le dieron la victoria al local.

TACUAREMBÓ 4 GUICHÓN 1
Guichón formó con: Raúl Da Silva; José Bodeant, Enzo Echeveste, Augusto Carballo, Ayrton Ayala; Emiliano Tilliman, Rudy Martínez, Echeveste; Álvaro Santos, Joaquín Varietti y Pablo Alvarez. DT: José Miguel Fernández.
Árbitros: Ciro Camargo, Julio Rivero y Wilmar López (Rivera). Escenario: Estadio “Raúl Goyenola”. Goles: Pt. 37’ Sebastián Cuello de penal, 44’ Gonzalo Colmán, St. 43’ Pablo Álvarez, 44’ Gonzalo Vargas, 45’ Gonzalo Colmán.
En otros resultados, Salto ganó como visitante 4 a 0 a Bella Unión y pasó a la segunda fase. Los goles del equipo salteño fueron anotados por Pt. 27’ José González, 28’ Luis Leguizamo, 45’ Ricardo Laforcada, St. 39’ Domingo Ramírez. Posiciones: Salto 14 puntos, Tacuarembó 11, Guichón 10, Artigas 10, Bella Unión 3.
En Sub 18
En Sub 18, Tacuarembó ganó 3 a 0, y Salto 2 a 1 a Bella Unión. Posiciones: Salto 14, Tacuarembó 13, Artigas 12, Bella Unión 6, Guichón 3.