Paysandú, Sábado 13 de Febrero de 2016

Los Teros vencieron a Brasil

Deportes | 13 Feb En un partido cargado de emociones, la selección uruguaya de rugby derrotó 33 a 29 como visitante a Brasil en el marco de la segunda fecha de la Américas Rugby Championship, en un encuentro en el que fueron titulares los sanduceros Guillermo Lijtenstein y Carlos Arboleya, en tanto que Lukas Lacoste e Ignacio Secco ingresaron en el segundo tiempo.
Los locales comenzaron mejor y en 12 minutos ya iban ganando 12 a 3, pero luego Los Teros lograron mejorar para irse al descanso 16 a 15 en favor del seleccionado norteño. Los orientados por el argentino Esteban Meneses nunca bajaron los brazos y lograron ponerse arriba en el marcador, pero nuevamente Brasil pasó y estiró la ventaja 26 a 18. A falta de 13' nuevamente los uruguayos pasaron en el marcador por dos puntos, pero otra vez los locales volvieron a ponerse arriba por un punto.
Y cuando parecía que la victoria se la quedaba el dueño de casa, Los Teros apoyaron un try a falta de 4 minutos para quedarse con un triunfo por demás importante en los intereses de los uruguayos, que la próxima semana recibirán en el Campus de Maldonado a Argentina.
Hoy, a partir de las 18 horas, Argentina recibirá a Chile en San Juan, en tanto que a las 21 Canadá visitará a Estados Unidos en Austin.