Paysandú, Domingo 14 de Febrero de 2016

Guichón perdió y quedó eliminado del Nacional

Deportes | 14 Feb La ilusión se esfumó. La selección Mayor de Guichón quedó eliminada de la Copa de Selecciones de OFI al caer como local, en el Estadio Municipal, 2 a 1 ante Bella Unión. Por su parte, Artigas le ganó 1 a 0 a Salto, y clasificó a la segunda fase por esta Serie A del regional Norte-Litoral.
La “Roja” se puso en ventaja a los 40' de la primera mitad por intermedio de Joaquín Varietti de penal. En la segunda mitad la historia iba a cambiar, ya que a los 19' empató Nicolás Arbiza y sobre el final el mismo jugador puso el 2 a 1 final.
Guichón formó con Raúl Da Silva; José Bodeant, Enzo Echeveste, Augusto Carballo, Ayrton Ayala; Emiliano Tilliman, Rudy Martínez, Echeveste; Álvaro Santos, Joaquín Varietti y Pablo Alvarez. DT: José Miguel Fernández.
En el otro partido del grupo, Artigas le ganó 1 a 0 a Salto, en partido jugado en el Estadio “Matías González” que tuvo incidentes entre jugadores y público. El gol artiguense fue anotado a los 31' del primer tiempo por intermedio de Gerardo Monge. Posiciones finales: Salto 14 (C), Artigas 13 (C), Tacuarembó 11, Guichón 10, Bella Unión 6.

GANÓ LA ROJITA
La selección Sub 18 se despidió con una victoria 4 a 2 ante Bella Unión como local. Los goles del local fueron convertidos por Jorge Ruiz (Pt. 16'), Marcos Bodeant (Pt. 23' y St. 18' de penal), Aldo Techera (Pt. 26'); para la visita anotaron Guillermo Rolón (St. 12') y Facundo Melo (St. 45' de penal).
En el otro partido del grupo, Artigas empató 1 a 1 ante Salto, como local, y quedó eliminado de este campeonato ya que por diferencia de goles clasificó Tacuarembó. Así terminaron: Salto 15 (C), Tacuarembó 13 (C), Artigas 13, Guichón 6, Bella Unión 6.