Paysandú, Jueves 18 de Febrero de 2016

Gira Cosat: Llanes se metió en cuartos de final

Deportes | 18 Feb El sanducero Francisco Llanes se metió en los cuartos de final de la séptima etapa de la Gira Cosat que se disputa en Chile tras derrotar al argentino Alejo González por 6-3, 6-1.
El tenista del Paysandú Golf Club venció con autoridad al albiceleste y nuevamente está entre los ocho mejores del continente y ahora se medirá número tres de Brasil, Felippe Ramos.
Por su parte, el sanducero Juan Martín Fumeaux cayó 6-7, 2-6 ante el brasileño Zotin Oliveira, en un encuentro que luchó mucho en el primer set. En dobles en tanto, ambos tenistas se metieron en semifinales al derrotar a los argentinos Franco Argañaraz y Matías Iturbe por 6-3, 6-2. Al cierre de esta edición los sanduceros esperaban por sus rivales.
CUEVAS GANÓ EN RIO
El salteño Pablo Cuevas derrotó 6-2, 6-0 al argentino Facundo Bagnis en su debut en el ATP 500 de Rio de Janeiro, el torneo más importante del continente que se disputa en el Jockey Club.
Tan solo 57 minutos le bastaron al salteño, que se ubica en el lugar 45 del mundo, para quedarse con la victoria.
El uruguayo espera rival que saldrá del partido entre el local Thiago Monteiro y el francés Jo-Wilfried Tsonga, en tanto que al cierre de esta edición se medía en dobles junto con el italiano Fabio Fognini ante los brasileños Rogerio Dutra Silva y João Souza.
Por su parte, Rafael Nadal consiguió su primera victoria en el abierto de Rio de Janeiro al derrotar a su compatriota Pablo Carreño por 6-1, 6-4, en tanto que David Ferrer sufrió más de la cuenta para vencer 6-3, 7-6 (7/3) al chileno Nicolás Jarry.