Paysandú, Domingo 21 de Febrero de 2016

Dolores Moreira culminó festejando

Deportes | 21 Feb La sanducera Dolores Moreira culminó el Campeonato Centro-Sudamericano como lo empezó: ganando. En el último día de competencias en Montevideo y con el título de campeona sudamericana debajo del brazo, la velerista se tiró al agua para culminar de la mejor manera posible las últimas dos regatas de la Clase Laser 4.7.
En la primera regata corrida en la víspera, “Lola” culminó quinta, pero logró recomponerse y en la última arribó primera a la meta, siendo la clara dominadora en las 10 regatas corridas durante varios días de competencia.
Vale señalar que la velerista sanducera no solamente fue primera en Sub 18, sino que también fue la primera en la general femenina, demostrando su superioridad en el continente.
Hoy será tiempo de descanso para Moreira que mañana se tirará nuevamente al agua para competir en el Sudamericano de Laser Radial, que será en la misma categoría en la que competirá en los Juegos Olímpicos. Sin dudas que esta competencia es por demás importante para la sanducera que tiene como principal objetivo continuar con su preparación para Rio 2016 en donde competirá con tan solo 17 años.