Paysandú, Domingo 21 de Febrero de 2016

HOY JUEGA PEÑAROL ANTE DEFENSOR

Nacional terminó sufriendo ante Wanderers

Deportes | 21 Feb Nacional derrotó 2 a 1 como local a Wanderers en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol uruguayo en un encuentro en el que terminó sufriendo más de la cuenta.
El bohemio comenzó mejor, tuvo algunas acciones, y consiguió la apertura del marcador gracias al gol de Gastón Rodríguez (24'), quien anticipó a Conde tras un mal pase hacia atrás de Polenta para definir de buena manera.
Nicolás López (29') igualó de penal –esta vez bien sancionado--, y así se fueron al descanso. En la segunda mitad los tricolores fueron superiores pero recién llegaron al gol a los 74' por intermedio de Sebastián Fernández. Wanderers quiso reaccionar sobre el final y tuvo chances para llegar a la igualdad pero no estuvo fino en la definición. El bohemio terminó con un jugador menos por la expulsión de Gastón Bueno (89').
PERDIÓ RIVER
River sigue sin dar pie en el torneo doméstico, esta vez cayó 2 a 1 como visitante ante Sud América. Facundo Rodríguez (16') puso en ventaja al local, pero poco le duró el festejo debido a que Nicolás Schiappacasse (20') convirtió el empate a los pocos minutos. Gonzalo Vega (46') anotó el segundo para los naranjitas, en tanto que el darsenero terminó con diez por la expulsión de Agustín Ale (80'). En otro de los partidos jugados, Racing igualó 2 a 2 como local ante Fénix, anotando Lucas Cavallini (5') y Martín Ligüera (48') para el albivioleta en tanto que Pablo Caballero (46' y 57') igualó en dos ocasiones para los de la “Escuelita”. Vale señalar que Juan Pablo Rodríguez (21') y Cavallini (41') vieron la roja en Racing y Fénix respectivamente. Por su parte Cerro igualó sin goles ante Rentistas, que terminó con un jugador menos por expulsión de Davis Barone (67').

PEÑAROL ANTE DEFENSOR
Peñarol se medirá esta noche, a partir de las 20 horas y en el Estadio Centenario, ante Defensor, en lo que será el partido destacado de la fecha. Los carboneros vienen de igualar por la Libertadores a mitad de semana, en tanto que el violeta tendrá el debut de Eduardo Acevedo como entrenador. Los árbitros del encuentro serán Daniel Fedorczuk, Carlos Pastorino y Daniel Castro. Antes, a partir de las 16.30, Villa Teresa recibirá a Plaza Colonia en el Parque Nasazzi con el arbitraje de Oscar Rojas, Carlos Barreiro y Andrés Pollero. Juventud visitará a Liverpool en el Estadio Belveder con Fernando Falce, Gabriel Popovits y Eduardo Aguirre como árbitros; y Danubio será local en el Estadio Jardines del Hipódromo con el arbitraje de Walter Juncal, Mauricio Espinosa y Ernesto Hartwig.