Paysandú, Sábado 27 de Febrero de 2016

Juventus sigue arriba en Italia

Deportes | 22 Feb La Fiorentina y la Roma mantienen la pugna por la tercera plaza de la clasificación del campeonato italiano, que da un pasaje para jugar la previa de la Champions, tras imponerse al Atalanta y al Palermo, respectivamente, en un campeonato italiano que es liderado por Juventus, que empató sin goles ante el Bologna.
Con su triunfo, el conjunto violeta se colocó a seis unidades de la Juventus, que lidera la tabla a la espera de que el Napoli dispute hoy su partido ante el Milan. La Roma, por su parte, tiene dos puntos menos que la Fiorentina y aventaja en dos al Inter, que derrotó 3 a 1 a la Sampdoria.
En el Olímpico romano, el encuentro estuvo marcado por la decisión del entrenador Luciano Spalletti de echar de la concentración al capitán Francesco Totti después de las críticas del sábado del legendario jugador. En lo deportivo, el encuentro fue mucho más tranquilo para los romanos, que se adelantaron a la media hora con un gol del bosnio Edin Dzeko (30').
En poco más de 10 minutos, la Roma sentenció al inicio del segundo tiempo con los goles del maliense Seydou Keita (52'), dos del egipcio Mohamed Salah (60' y 62') y repitió Dzeko a poco para el final (89').
En otros partidos de la Serie A, Torino y Carpi empataron a cero, el Genoa se alejó del descenso al derrotar por 2 a 1 al Udinese, y el Sassuolo se impuso al Empoli por 3 a 2.