Paysandú, Miércoles 02 de Marzo de 2016

Comenzaron las finales

Deportes | 25 Feb Se disputaron en la noche de la víspera los partidos de ida de las finales de los diferentes Regionales de la Copa Nacional de Selecciones de la Organización del Fútbol del Interior (OFI). En el partido de ida del Regional Norte-Litoral, Salto consiguió un importantísimo empate como visitante por 1 a 1 ante Nueva Palmira. Joaquín Rovetta (30') anotó la apertura los locales, en tanto que Fabio Rondán (40') anotó el empate para los salteños.
En la final de ida del Regional Centro-Oeste, Durazno derrotó como local en Estadio Silvestre Octavio Landoni 2 a 1 a Florida en un partido que fue muy parejo. Los duraznenses se pusieron en ventaja por intermedio de Michael Fumero (39') y Javier López (41') para irse al descanso con una victoria que les daba tranquilidad. Pero en la segunda mitad Fabián Vázquez (67') descontó para la visita, que consiguió un resultado que le permite ilusionarse con el título regional cuando se dispute el partido de vuelta. Vale señalar que la ida del Regional Centro-Este se disputó el domingo y fue empate entre Maldonado y Cerro Largo.
Resultados: Nueva Palmira 1 Salto 1; Durazno 2 Florida 1; Cerro Largo 1 Maldonado 1.
EN SUB 18
Por su parte, en Sub 18 Mercedes consiguió un empate muy importante como visitante ante Young en la final de ida del Regional Norte-Litoral, en un partido que se le escapó sobre el final. Los mercedarios ganaban con gol de Diego Santellán (67') pero los locales llegaron a la igualdad por intermedio de Pablo Gérez (85') cuando se iba el encuentro.
En la otra final de la categoría, en este caso por el Regional Centro-Oeste, Flores y Florida igualaron 1 a 1 con anotaciones de Ronaldo Barrios (51') para los floridenses, en tanto que Domingo Mayorbe (59') igualó para los locales. Vale señalar que la ida del Regional Centro-Este se disputó el domingo y fue victoria de Maldonado como visitante por 2 a 1 ante Cerro Largo.
Resultados: Young 1 Mercedes 1; Flores 1 Florida 1; Cerro Largo 1 Maldonado 2.