Paysandú, Miércoles 02 de Marzo de 2016

Ganaron Llanes y Fumeaux, De León eliminado

Deportes | 02 Mar Los sanduceros Juan Martín Fumeaux y Francisco Llanes debutaron con victoria en la segunda ronda de la novena etapa de la Gira Cosat que se disputa en Asunción del Paraguay. El también tenista del Paysandú Golf Club, Facundo De León, cayó ante el argentino Burruchaga por 6-0, 6-1 en un partido en el que el albiceleste sacó lo mejor de sí para quedarse con el triunfo.
“Toto” derrotó al paraguayo Vallejo por 6-3, 6-2 en un encuentro en el que jugó un buen tenis para quedarse con el triunfo. Por su parte, “Titi” venció en un duro partido al argentino Ezequiel Monferrer por 6-2, 5-7, 6-0, en un encuentro cambiante en el que luego de ganar con claridad el primer set, cayó en el segundo para luego en el tercero sacar lo mejor de sí y quedarse con el triunfo. Ahora, en octavos de final, Llanes se enfrentará al argentino Valentín Mussi, en tanto que Fumeaux se medirá ante el colombiano Mateo Gómez.
En dobles en tanto, los sanduceros “Toto” y “Titi” cayeron en un durísimo partido ante los brasileños Mateo Rodríguez y Riborada. Los tenistas del Paysandú Golf Club ganaron el primer set 6-3, pero en el segundo perdieron 3-6, y luego de un muy parejo tie-break, los norteños ganaron 10/8.

ANTE PERÚ EN LA DAVIS
Por otra parte, Uruguay intentará volver al Grupo Americano I de la Copa Davis, y tendrá como primer objetivo derrotar a Perú como visitante. Los peruanos vienen disminuidos, pero los Celestes no contarán con el número uno de nuestro país, Pablo Cuevas, quien viene de obtener el ATP de Rio de Janeiro y de Sao Paulo, y de clasificar a los Juegos Olímpicos 2016. En esta ocasión, Uruguay contará con la participación de Martín Cuevas y Ariel Behar, así como también de Santiago Maresca y Rodrigo Arus.