Paysandú, Sábado 05 de Marzo de 2016

FÚTBOL SENIOR

Central y Nacional definen el título

Deportes | 05 Mar Hoy se juega la gran final del Torneo de Verano en la Categoría Senior, entre Central y Nacional. Este campeonato, que es organizado por el Atlético Central, ha tenido una intensa actividad en la cancha ubicada a continuación de Wilson Ferreira Aldunate y Letra D.
Los dos equipos vienen de jugar las semifinales, que fueron sumamente parejas. Nacional y Las Américas empataron sin goles, pero en los penales los tricolores fueron más certeros y terminaron ganando 5 a 4. Situación similar vivió Central, que empató a un gol en el tiempo reglamentario, y en la definición por penales terminó ganando 3 a 1.
Hoy uno de los dos equipos querrá quedarse con este Torneo de Verano y llegar con viento en la camiseta para lo que será la competencia oficial de la Liga Recreativa de Fútbol Senior. En tanto, por el tercer puesto se medirán Casa Blanca y Las Américas.
Programación. A las 19 horas, Casa Blanca- Las Américas. A las 20 horas, Central- Nacional.

MASTER
En tanto, se jugó la 4ª fecha de la segunda ronda del Torneo de Verano en Categoría Master, en el que Agronomía sigue como único líder. El equipo verde, que viene de proclamarse campeón del Torneo Apertura, se perfila para también quedarse con el Clausura que lidera en solitario.
Estos fueron los resultados que se registraron: Tauro 2 Deportivo Real 0, Agronomía 2 Vieja Era 0, Central 3 La Roma 0, Deportivo América 1 Sportivo Norte 0.
Posiciones: Agronomía 12, Vieja Era 7, Deportivo América 7, Central 5, Deportivo Real 4, Tauro 4, La Roma 3, Sportivo Norte 3.