Paysandú, Domingo 06 de Marzo de 2016

CICLISMO

Triunfos de López y Caraballo

Deportes | 29 Feb Otra interesante etapa de ciclismo se llevó a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS con presencia de corredores locales, de otros departamentos y asimismo de la provincia de Entre Ríos.
Fabián López, corredor de Flores, se impuso en la competencia reservada a ciclistas menores de 50 años que disputaron un “vale todo” de una hora y media de duración con la participación de 41 pedalistas.
Por su parte, Miguel Caraballo fue el vencedor del “vale todo” de 50 minutos de duración correspondiente a los corredores mayores de 50 años donde participaron 26 ciclistas. Junto con esta categoría compitieron damas, registrándose la victoria de Mariela Elola. Las competencias resultaron muy animadas, con gente buscando tomar diferencias, con grupos que también intentaron lo suyo, lo que le dio movilidad a ambas pruebas.
Así López impuso condiciones entre los menores de 50 años definiendo en buena forma, y Caraballo hizo lo propio entre los mayores.

CLASIFICACIONES
Menores de 50 años: 1º Fabián López (Flores), 2º Felipe Saak (Argentina), 3º Dionisio Andrada (Flores), 4º Gustavo Ferrari, 5º Edgardo Martínez.
Mayores de 50 años: 1º Miguel Caraballo, 2º Juan Wynants, 3º José Ortiz, 4º Nelson Gentile, 5º Jorge Tálamo.
Damas: 1ª Mariela Elola, 2ª Shirley Castrillón.