Paysandú, Domingo 06 de Marzo de 2016

Peñarol no pasó del empate ante Sud América en Maldonado

Deportes | 06 Mar Peñarol no le encuentra la vuelta. Anoche el carbonero solo pudo sacar un empate ante Sud América en partido que se jugó en el Estadio Domingo Burgueño de Maldonado por la 5ª fecha del Torneo Clausura.
Los dirigidos por el Polilla Da Silva abrieron el marcador a los 13’ de la primera mitad, por intermedio de Nicolás Albarracín.
Sin embargo, la tranquilidad para los del “Polilla” duró muy poco. Seis minutos más tarde, Tomás Costa cometió un penal que Nicolás Royón cambió por gol para poner el 1 a 1. Forlán tuvo dos chances claras para aumentar el marcador, pero no estuvo fino en la definición. En el segundo tiempo, el delantero mirasol se iba a ir sentido y la visita se iba a quedar sin ideas en el ataque. Durante los últimos minutos Peñarol fue más ganas que fútbol, y Sud América buscó de contragolpe, pero el marcador no se iba a mover.

CERRO SE PRENDE ARRIBA
Cerro le ganó 1 a 0 a Villa Teresa en un discreto partido jugado en el parque José Nasazzi. El gol del albiceleste llegó a los 38’ del primer tiempo, de penal, por intermedio de Hugo Silveira. Por su parte, Villa Teresa intentó por todos lados llegar al empate, pero no lo podría concretar.

TRES PUNTOS DE ORO
El Tanque Sisley logró tres puntos muy importantes en la lucha por permanecer en Primera. Los dirigidos por Julio César Antúnez le ganaron 1 a 0 a Liverpool, como visitante, jugando un buen partido. El gol de la visita llegó a los 22’ del primer tiempo por intermedio de Yuri Galli.

NACIONAL NO QUIERE
PERDER PISADA
Nacional buscará recuperarse tras haber perdido ante Plaza y no haber salido del empate por la Copa ante River Plate. El tricolor enfrentará hoy a Juventud en el Parque Central desde las 20, con la obligación de no perder más puntos. En los otros partidos de la fecha, esta mañana, a las 10.30, Danubio y Fénix se medirán en Jardines para la televisión. En tanto, desde las 16.30 jugarán Wanderers - Plaza en el Viera (también televisado), Racing - River Plate y Rentistas - Defensor.