Paysandú, Martes 08 de Marzo de 2016

FÚTBOL SENIOR

Nacional ganó el Torneo de Verano

Deportes | 07 Mar Nacional se proclamó campeón del Torneo de Verano en la Categoría Senior al vencer a Central por 2 a 1. Este campeonato, que es organizado por el Atlético Central, ha tenido una intensa actividad en la cancha durante ubicada a continuación de Wilson Ferreira Aldunate y Letra D. En tanto, en el los Master, Agronomía sigue siendo el único líder jugada la 5ª fecha.
Nacional y Central querían quedarse con el título pero fueron los tricolores lo que pudieron gritar campeón en un parejo partido. Los dos tuvieron sus chances, aunque Nacional estuvo más fino a la hora de convertir para ganarle a Central.
En tanto, por el tercer puesto, Casa Blanca le ganó 3 a 1 a Las Américas y subió al podio. Además, Sebastián Alegre fue el goleador del torneo con nueve tantos convertidos, y el arquero Mario Arasiuk tuvo la portería menos vencida; ambos son jugadores de Casa Blanca. Huracán se llevó el premio Fair Play. Por su parte, se jugó la 5ª fecha del fútbol Master y Agronomía mira a todos desde arriba y se perfila para ser campeón. Estos son los resultados que se registraron: Deportivo América 2 Vieja Era 1, Tauro 2 La Roma 0, Central 2 Deportivo Real 2, Agronomía 2 Sportivo Norte 0. Posiciones: Agronomía 15, Deportivo América 10, Vieja Era 7, Tauro 7, Central 6, Deportivo Real 5, La Roma 3, Sportivo Norte 3.