Paysandú, Sábado 12 de Marzo de 2016

CICLISMO

Víctor Faust ganó en el autódromo

Deportes | 07 Mar Víctor Faust fue el ganador del “vale todo” de la etapa de ciclismo desarrollada en el régimen de “entrenamientos controlados”, disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS, con la participación de 67 corredores.
Mientras tanto en las competencias reservadas a ciclistas Master, los ganadores fueron respectivamente, Alcides Carballo, Luis Corrales y Marcelo Moris.
El “vale todo” resultó muy animado, con un numeroso pelotón de ciclistas que salió desde el vamos a mover la carrera pactada para una hora y media de duración.
La prueba se hizo intensa, con varios intentos de fuga que se fueron controlando, hasta que finalmente cuatro corredores hicieron la diferencia escapando del pelotón.
Faust, Viera el corredor de Tacuarembó, Bauer de Argentina y el siempre vigente Domingo Logiurato, sacaron ventajas y en la lucha a la distancia lograron mantenerla para llegar a definir en la meta, en la que embalando Faust se quedó con la victoria. El salteño Renzo Hiriart encabezó el pelotón para quedarse con el quinto lugar.
Vale citar que las competencias de Master estuvieron asimismo muy entretenidas, completando otra buena jornada del pedal.

CLASIFICACIONES
Federados: 1º Víctor Faust, 2º Luis Viera, 3º Exequiel Bauer, 4º Domingo Logiurato, 5º Renzo Hiriart.
Master D: 1º Alcides Carballo, 2º Miguel Carballo, 3º José Ortiz, 4º Oscar Elola, 5º Agustín Alvarez.
Master C: 1º Luis Corrales, 2º Héctor Mercanzini, 3º Walter Moreira, 4º Roque Dantaz, 5º Nelson Gentile.
Master A y B: 1º Marcelo Moris, 2º Luis Corrales, 3º Gabriel Puyol, 4º Gustavo Albornoz, 5º Gustavo Figueredo.