Paysandú, Lunes 14 de Marzo de 2016

CICLISMO

Héctor Scayola ganó y sigue vigente

Deportes | 14 Mar Héctor Scayola mostró su permanente vigencia en el ciclismo local y se apuntó con una excelente victoria en el “vale todo” disputado en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Mientras tanto, en las categorías Master los triunfos fueron de Gustavo Ferrari, Luis Corrales, Alcides Carballo y Juan Miranda, mientras que en damas ganó la entrerriana Mariela Elola.
Cincuenta y seis corredores, algunos de otros departamentos, tomaron parte en la competencia principal, mientras que 51 fueron de la partida en las pruebas para ciclistas Master.
En la carrera central del programa hubo una serie de alternativas que le fueron dando mucha animación a la hora y media de carrera.
Menudearon los intentos de fuga, los contraataques, hasta que Héctor Scayola se fue solo adelante sacando diferencias.
Ya en los giros finales la persecución se intensificó, las diferencias se achicaron, pero lo cierto es que el “Vikingo” pudo llegar a la meta para ganar de manera excelente.
En el embalaje del pelotón Walter Rafel Silva se ubicó segundo. Tanto Silva como Matías Gómez estarán defendiendo a Centenario de Fray Bentos en la ya próxima edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay.

CLASIFICACIONES
Vale todo: 1º Héctor Scayola, 2º Walter Rafael Silva, 3º Víctor Faust, 4º Matías Gómez, 5º Exequiel Bauer.
Master A y B: 1º Gustavo Ferrari, 2º Fabián López, 3º Luis Corrales, 4º Octavio Bence, 5º Mauricio Salto.
Master C: 1º Luis Corrales, 2º Walter Moreira, 3º Robert Campopiano, 4º Roque Dantaz, 5º Héctor Mercanzini.
Master D: 1º Alcides Carballo, 2º Oscar Elola, 3º José Ortiz, 4º Juan Wynants, 5º Consuelo Ojeda.
Master E: 1º Juan Miranda.
Damas: 1ª Mariela Elola, 2ª Lucía Mieres, 3ª Shirley Castrillón.