Paysandú, Sábado 19 de Marzo de 2016

Las uruguayas a todo gol

Deportes | 15 Mar La capitalina Yamila Badell y la sanducera Pamela González marcaron en la goleada del Málaga por 7 a 0 frente al Cruz Villanovense, lo que permitió al equipo mantenerse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Segunda División femenina del fútbol español.
En la cómoda victoria como visitante, Badell marcó cuatro goles mientras que González festejó en dos ocasiones. La jugadora capitalina anotó los dos primeros goles en el primer tiempo, y marcaría en el complemento el cuarto y el quinto de su equipo. González, en tanto, festejó los últimos dos del Málaga, para sellar una contundente goleada.
Ambas son las dos primeras jugadoras celestes en ser contratadas en el profesionalismo internacional, tras sus excelentes actuaciones en el ámbito local y con las selecciones nacionales en diferentes competencias. El líder del campeonato del ascenso español en la rama femenina es el Betis, seguido por Granada, Sevilla y el Málaga.