Paysandú, Lunes 21 de Marzo de 2016

Se fueron los partidos de ida en semis de la Copa Nacional de Selecciones

Deportes | 21 Mar La Copa Nacional de Selecciones de OFI disputó el fin de semana los partidos de ida correspondientes a las semifinales, entrando ya en fase de definición.
En Mayores, Maldonado perdió como local por 2 a 1 frente a Nueva Palmira.
La visita abrió el tanteador a los 34' del primer tiempo por intermedio de Gabriel Reyna, pero de penal, a los 19' del complemento, Martín Nerón igualó para los fernandinos.
Los palmirenses lograron 10 minutos más tarde desequilibrar el partido gracias a la anotación de Joaquín Rovetta, lo que les permite soñar con la clasificación a la final.
Cerro Largo, en tanto, se hizo fuerte en su reducto y derrotó por 1 a 0 a Durazno, con gol de Juan Martín Luna a los 18' del complemento.
En Sub 18, en tanto, Maldonado igualó 2 a 2 frente a Florida. La visita marcó el primer gol del partido a los 9' de juego, por intermedio de Ronaldo Barrios, y ya en el complemento Santiago Fernández igualaría el marcador, a los 18'. El propio Ronaldo Barrios marcaría a los 38' de ese segundo tiempo el segundo gol de su cosecha personal, pero el local empató por parte de Alejandro Casuriaga a los 45' del partido.
Young, en tanto, igualó sin goles en su visita a Cerro Largo.
En todos los casos el fin de semana se disputarán las revanchas para conocer a los clasificados a las finales.