Paysandú, Lunes 21 de Marzo de 2016

Allavena en Infantiles, Touring en Cadetes

Deportes | 21 Mar Centro Allavena en la categoría Infantiles y Touring BBC en la división Cadetes, fueron los respectivos campeones del Torneo 51ª Semana de la Cerveza” que se disputara el sábado y el domingo, jugándose en los gimnasios “Nicolás T. Viana”, Raúl Zannier” y de Centro Allavena.
Presencias de equipos de nuestro medio, como asimismo de Artigas, Anastasia de Fray Bentos y Sandú de Mercedes le dieron un tinte interesante al certamen en las dos divisiones, con algunos partidos de trámite muy parejos.
Un excelente marco de público tuvieron las jornadas en los distintos escenarios.
Los Infantiles jugaron en la jornada del sábado y allí Allavena, que venció a Wanderers, se clasificó campeón quedando Wanderers segundo, tercero fue Sandú de Mercedes y cuarto Anastasia de Fray Bentos.
En la víspera, en el gimnasio de Allavena, la actividad fue asimismo intensa en lo referido a la categoría Cadetes, con mucho público en las graderías.
En las semifinales Wanderers venció a Pelotaris, mientras que Touring se impuso a Pay Cap.
El partido final marcó la victoria de Touring ante Wanderers por 47 a 36 y por lo tanto el título fue para Touring, quedando segundo Wanderers, tercero Pay Cap y cuarto Pelotaris.
Mientras tanto también se jugó básquetbol 3 x 3. Al cierre de la presente se estaban disputando distintos partidos por lo cual los resultados irán en la próxima edición.