Paysandú, Sábado 26 de Marzo de 2016

Colombia lo definió sobre el final

Deportes | 26 Mar Colombia tenía todo para ganar con tranquilidad en su visita a La Paz. Se imponía cómodo por 2 a 0 tras el primer tiempo, lo que le permitía respirar a los cafeteros, después de tres partidos en eliminatorias sin encontrar la victoria.
Pero después de los goles de James Rodríguez y Carlos Bacca, las cosas se complicaron en el complemento.
Bolivia reaccionó, alcanzó el descuento por intermedio de un penal, y Chumacero logró empatar el marcador.
Bolivia parecía seguir de largo, estaba entonado y tenía más resto físico, pero los cambios dieron resultado en la oncena cafetera, que estuvo muy cerca de poder concretar el tercero, aunque salvó el golero. Hasta que a los dos minutos de los descuentos Cardona definió de buena manera y decretó la victoria de Colombia.

BOLIVIA 2 COLOMBIA 3
Escenario: Estadio Hernando Siles de La Paz. Árbitro: Wilton Pereira Sampaio, Emerson de Carvalho y Alessandro Rocha (Brasil).
Bolivia: Romel Quiñónez, Erwin Saavedra, Ronaldo Eguino, Edward Zenteno, Leonel Morales, Alejandro Chumacero, Danny Bejarano (36’ Leonel Morales), Rudy Cardozo (87’ Jaime Arrascaeta), Damián Luzio (46’ Yasmani Duk), Juan Arce, Rodrigo Ramallo. DT: Julio Baldivieso.
Colombia: David Ospina, John Medina, Jeison Murillo, Oscar Murillo, Farid Díaz, Sebastián Pérez (61’ Edwin Cardona), Daniel Torres, Guillermo Celis, Juan Cuadrado (38’ Marcos Moreno), James Rodríguez, Carlos Bacca (67’ Luis Muriel). DT: José Pekerman.
Goles: 9’ James Rodríguez (C), 40’ Carlos Bacca (C), 49’ Juan Arce (B) de penal, 62’ Alejandro Chumacero (B), 90’ Edwin Cardona (C).
Amonestados: Edward Zenteno, Alejandro Chumacero, Juan Carlos Arce (B); Luis Muriel (C).