Paysandú, Viernes 02 de Septiembre de 2016

KARTING

Se impuso Juan Ignacio Teske

Deportes | 29 Ago El piloto sanducero Juan Ignacio Teske, al mando de un kart con chasis Tony y motor Rotax 125, se impuso ayer en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Karting, disputada en el kartódromo “Luis Pedro Serra” de la ciudad de San José. Teske venció en una muy disputada primera carrera tras luchar intensamente con Álvarez y Rivas por la primera colocación.
Finalmente el sanducero, manejando de muy buena manera y sacándole el máximo rendimiento a su bien equilibrada máquina, pudo hacer la luz necesaria para quedarse con la victoria.
La segunda carrera fue algo menos intensa que la primera, aunque obviamente cada cual buscó hacer la diferencia. En esta oportunidad fue Rivas el que se ubicó en punta y mantuvo su colocación para quedarse con el triunfo, en tanto Álvarez se quedaba con el segundo lugar y Teske ocupaba el tercero.
La suma de puntos de ambas competencias determinó que Juan Ignacio Teske fuera el ganador de la clasificación de la fecha.
De esta manera, el podio de la categoría Junior Max correspondiente a la quinta fecha del certamen Nacional de Karting, quedó de la siguiente manera: 1º Juan Ignacio Teske, 2º Maximiliano Alvarez, 3º Gastón Rivas.