Paysandú, Sábado 03 de Septiembre de 2016

Trébol obtuvo su tercera victoria

Deportes | 28 Ago Tenía que ganar y lo volvió a hacer. En un durísimo partido en el que fue en desventaja en gran parte, Trébol obtuvo una importantísima victoria como visitante ante Old Boys por 23 a 19 en el marco de la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de rugby.
Los sanduceros se fueron al descanso perdiendo por 12 a 3 gracias a un penal de Alejo Durán, en una primera mitad en la que el viento les fue favorable a los capitalinos, en una jornada muy fría y lluviosa. Gracias a un try-penal y a otro penal de Durán, a los 60' los albiverdes pasaron por primera vez en el marcador, aunque los azulgranas volvieron a sacar ventajas gracias a un try.
Cuando se iba el encuentro, los orientados por Miguel Risso anotaron un try con conversión que les permitió ponerse 20-19 arriba en el marcador y en la última jugada nuevamente Durán anotó un penal para darle la tercera victoria consecutiva a Trébol. Este triunfo deja a los sanduceros a un paso de las semifinales, aunque todavía le restan jugar tres duros partidos en nuestra ciudad. El encuentro entre Cuervos y Montevideo Cricket que estaba programado para la víspera fue postergado por mal tiempo, en tanto que hoy jugarán Carrasco Polo ante Old Christians en partido que será televisado a partir de las 15 horas.