Paysandú, Sábado 03 de Septiembre de 2016

HOY CON FRAY BENTOS

La rojita comenzó con el pie izquierdo

Deportes | 03 Sep No fue el debut esperado. La selección Sub 15 de Guichón perdió en su inicio del torneo ante Mercedes por la primera fecha de la Serie C de la Copa Nacional de Selecciones de OFI. La rojita jugará hoy a las 16 ante el local Fray Bentos en busca de la recuperación.
Guichón cayó 3 a 1 ante los mercedarios en el Parque Anglo de Fray Bentos, en un partido que ya en el primer tiempo quedó liquidado. En la primera mitad Mercedes ya ganaba 3 a 0 con goles de Santiago Ramírez, Facundo Jamen y Federico Lavista. La segunda selección del departamento logró el descuento en la segunda mitad por intermedio de Eduardo Rivero.
“El resultado es medio mentiroso. Nos hicieron dos goles de 'chiripa' donde nuestra defensa se quedó un poco. El otro gol fue de tiro libre, y esos goles nos dolieron”, dijo a EL TELEGRAFO Alfredo Márquez técnico de la rojita. El orientador afirmó que en el segundo tiempo se mejoró y descontó pero no les alcanzó. “Con un tres a dos se hubiese puesto lindo, pero no se dio”, señaló y agregó que sus dirigidos igual siguen entusiasmados.
“El empate de Fray Bentos y Young nos da una inyección anímica para salir a ganar mañana (hoy)”, dijo. Márquez. Si bien se mostró conforme con lo realizado por sus jugadores ante Mercedes, para hoy hará unas variantes tácticas, principalmente en la zona defensiva.
Al ser consultado sobre el rival de hoy señaló que si sus dirigidos demuestran el juego que tuvieron en el segundo tiempo con los mercedarios, tienen grandes chances de ganar.
Guichón formó con Martín Camargo; Exequiel Sosa, Ronaldo Coli, Alex Rivero, Fernando Guichón; Eduardo Rivero, Michael Velazquez, Lucas Nelsis; Cristopher Lima, Ignacio Márquez. Ingresaron: Álvaro Valdez, Emiliano Queiros, Luciano Pereira, Kevin De los Santos.
En el otro partido del grupo Fray Bentos empató 1 a 1 con Young. El partido fue arbitrado por Ruben Ferreira, Gustavo Rivero y Gastón Meza (Colonia Interior).

HOY CONTINÚA
Escenario: Parque Anglo de Fray Bentos. Hora 16: Fray Bentos – Guichón. Árbitros: Ruben Pedreira, Pablo Bidart y Marcelo Bidart (Flores).
En el otro partido de la serie, Mercedes jugará ante Young a las 14. El partido será arbitrado por Marcelo Bidart, Ruben Pedreira y Pablo Bidart (Flores).