Paysandú, Domingo 04 de Septiembre de 2016

Trébol no pudo ante Old Christians

Deportes | 04 Sep Trébol perdió 59 a 22 ante Old Christians en cancha del Paysandú Golf Club, por la octava fecha del Campeonato Uruguayo de rugby. El equipo azul fue una topadora en la segunda mitad, logrando una diferencia por demás importante, sumar bonus y asegurarse la segunda posición de la Zona Campeonato. Los albiverdes salieron bien, presionando y poniéndose rápidamente en ventaja gracias a un penal de A. Durán. La visita se acomodó en la cancha y en cinco minutos anotó dos tries con conversión que lo pusieron arriba en el marcador cuando solamente iban 20'. Leivas, la figura de la cancha anotando tres tries, fue imparable para la defensa de Trébol que falló en la marca uno a uno y no estuvo firme en el scrum. Tortorella, en gran corrida, anotó el descuento pero antes del cierre de la primera mitad los azules volvieron a apoyar en el ingol sanducero para irse al descanso ganando 26 a 8.
En la segunda mitad, Larrosa recibió la amarilla y los albirverdes aprovecharon el hombre de más y anotaron un try por intermedio de Lijtenstein. Parecía que se venía la remontada de Trébol, pero Christians sacó lo mejor de sí y con un ataque casi perfecto logró quebrar la defensa local en reiteradas ocasiones para llevarse una abultada victoria. La amarilla de Verocai a 15' del final complicó a Trébol y eso fue aprovechado por los azules que anotaron cuatro tries en los últimos 10', para sumar puntos por demás importantes. Los albiverdes volvieron a perder de locales, todavía no han podido lograr la victoria en Paysandú en lo que va de la segunda ronda, situación que deberán mejorar para el próximo fin de semana cuando reciban al líder Carrasco Polo. MJTB
TRÉBOL 22 OLD CHRISTIANS 59
Escenario: Paysandú Golf Club. Referees: Martín Bangueses, Rodrigo Goyret, Ignacio Fascioli.
Trébol: Botta (García), J. Rombys, Secco (Verocai), Bianchi (Molteni), Palomeque, De Soto (Colseago), Pereira, Croveto, Lijtenstein, A. Durán (Pintos), Silva (Klappembach), Tortorella, Schroeder, Bulanti (Botta), L. Durán. DT: Miguel Risso.
Old Christians: Astigarraga, Echeverría (Phil Jhonson), Formoso, García, Pazos, Otegui (Diana), R. García, Horta, M. Martínez Blengio, Favaro (Paul Jhonson), Bomo (Arata), Larrosa, Leivas, De León. DT: Guzmán Barreiro.
Anotaciones. Trébol: Pt. 2' penal de A. Durán, 35' try de Tortorella; St. 10' try de Lijtenstein con conversión de A. Durán, 40' try de García con conversión de Pintos.
Old Christians: Pt. 15' try de Bomio con conversión de De León, 20' try de Leivas con conversión de De León, 30' try de Larrosa, 38' try de Leivas con conversión de De León; St. 25' try penal de De León, 34' try de Paul Jhonson, 36' try de Arata con conversión de De León, 38' try de Diana con conversión de De León, 39' try de Leivas con conversión de De León.
Amarillas: St. 4' Larrosa (OCC), 31' Verocai (T).