Paysandú, Jueves 08 de Septiembre de 2016

Faust ganó en ciclismo Master

Deportes | 08 Sep En la rambla de Mercedes, y como preliminares de la primera Fecha Única del ciclismo nacional que ganara Matías Presa, se disputaron competencias para ciclistas Master y asimismo para Damas. Participaron pedalistas sanduceros, que cumplieron una buena actuación incluso con victorias y segundos puestos obtenidos en sus respectivas categorías. Estos fueron los resultados registrados.
Master A y B: 1º Víctor Faust (Paysandú), 2º Sebastián Rodríguez (Mercedes), 3º Rodrigo Ruiz (Mercedes).
Master C y D: 1º Reinaldo Antúnez (Colonia), 2º Luis Corrales (Paysandú), 3º Pablo Arias (Mercedes).
Damas: 1ª Vanessa Pilón (Fray Bentos), 2ª Shirley Castrillón (Paysandú), 3ª Mariela Elola (Argentina).

DOMINGO EN TRINIDAD
La segunda Fecha Única del calendario de competencias de la Federación Ciclista Uruguaya se llevará a cabo el próximo domingo en la pista “José Asconeguy” de Trinidad.
En horas de la mañana se disputarán pruebas preliminares para corredores Master, y posteriormente la competencia para los ciclistas Sub 23 y Elite.
Habrá presencia de varios pedalistas sanduceros, por lo cual no se llevará a cabo actividad en Paysandú en la jornada sabatina.