Paysandú, Domingo 11 de Septiembre de 2016

Polo se llevó la victoria sobre el final

Deportes | 11 Sep Fue un partidazo el que protagonizaron Trébol y Carrasco Polo en la cancha nº1 del Paysandú Golf Club. Los sanduceros jugaron un partido prácticamente perfecto, pero a falta de dos minutos, luego de un try-penal y una conversión, la visita se llevó la victoria.
Los albiverdes realizaron un gran primer tiempo, jugando 35 minutos en la cancha del rival. Alejo Durán manejó de muy buena manera las patadas, Mársico estuvo muy activo, al igual que Secco y Botta, que realizaron un gran trabajo en la primera línea.
A. Durán anotó de penal a los 29 minutos para Trébol, y Lijtenstein con un gran drop ponía en ventaja a los sanduceros que jugaban con un jugador de más por la amarilla de Garese. Pero había tiempo para más, porque enseguida del saque Hernández apoyó un try para la visita y Etcheverry convirtió para ponerse arriba en el marcador. Trébol sacó, Silva saltó más que todos y se quedó con la pelota, se la dio a Botta que atropelló y apoyó la pelota en el ingol rival que, sumado a la conversión de A. Durán, le permitió a los albiverdes irse al descanso ganando 13 a 7.
En la segunda mitad, los locales salieron con todo en busca de ampliar diferencias. Etcheverry marró un penal y Capó recibió amarilla que no fue aprovechada por los orientados por Miguel Risso. Trébol tuvo chances de ampliar ventaja, pero los forwards realizaron un buen trabajo. Polo comenzó a ponerse de mal humor tras el buen juego que estaba realizando Trébol, hasta que Crovetto vio la amarilla.
Eso llevó a que la visita se fuera con todo al ataque. A falta de 10', Pereira también vio la amarilla y los albiverdes tuvieron que aguantar los últimos minutos con un jugador menos.
Y lo hizo bien, hasta que a falta de dos minutos Ortiz apoyó un try para ponerse a dos puntos. Todas las miradas estaban en Etcheverry, quien convirtió y le daba la victoria a Polo.
Había más, A. Durán se escapó a toda velocidad pero recibió un tackle que cortó el ataque. La visita terminó con la soga al cuello en los minutos finales para continuar invictos en esta segunda parte de la temporada.
En la próxima fecha, que será la última, Trébol definirá la clasificación a semifinales ante Montevideo Cricket como local. MJTB

TRÉBOL 13 CARRASCO POLO 14
Escenario: Paysandú Golf Club. Referees: Santiago Romero, Sebastian Milar y Marcelo Piñeyro.
Trébol: Botta, García (Verocai), Secco, Molteni (Bianchi), Palomeque, Colseago, Pereira, Crovetto, Lijtenstein, A. Durán, Silva, Beceiro, Tortorella (Bulanti), Schroeder, Mársico. DT: Miguel Risso.
Carrasco Polo: Capó, Revilla, Sagario, Protasi, Garese, Hernández (Brugnoni), Ortiz, Soto, Brum, Etcherry, Freitas, Arechavaleta, Valentini, Berchesi, Silva. DT: Diego Ormaechea.
Anotaciones: 29' penal de A. Durán (T); 37' Drop de Lijtenstein (T); 38' try de Hernández con conversión de Etcheverry (CP); 39' try de Botta con conversión de A. Durán (T); 78' try-penal de Ortiz con conversión de Etcheverry.
Amarillas: 31' Garese (CP), 50' Capó (CP), 58' Crovetto (T), 70' Pereira (T).