Paysandú, Lunes 12 de Septiembre de 2016

El Globito es el campeón del Honor de futsal

Deportes | 12 Sep El Globito se coronó campeón del Torneo de Honor del fútbol sala sanducero al derrotar 5 a 3 a Midland en una apasionante final disputada en el gimnasio de Pay Cap. El equipo celeste salió decidido a quedarse con la victoria y a los 5' Richard Gómez, de gran partido, anotó la apertura del marcador. El auriazul, fiel a su estilo, insistió jugando un buen fútbol sala intentando buscar el empate que logró a los 9' gracias a una buena jugada de Martínez. El Globito propuso un juego más aguerrido, basándose en el buen trabajo de pivot de L. Gómez, y el buen manejo de pelota de R. Gómez.
Cardozo puso nuevamente en ventaja a los celestes y a falta de 6 segundos para culminar la primera mitad Castillo anotó el primero de su cuenta personal para irse al descanso ganando 3 a 1.
En la segunda mitad Midland salió decidido en busca del empate. Bustamante se lo perdió en dos ocasiones pero en la tercera no falló y mandó la pelota a la red. Los jugadores y el cuerpo técnico de El Globito pidieron mano del jugador auriazul cuando paró la pelota, pero desde la posición en la que nos encontramos no pudimos apreciarla. Todavía quedaba mucho por jugar y Ronchetti pitó penal a favor del auriazul, que fue muy protestado por todo el banco de El Globito. Brun se vistió de héroe y contuvo lo que era el empate, pero dos minutos más tarde nuevamente Bustamante anotó la igualdad.
Castillo, de taquito, anotó el cuarto y cuando se iba el encuentro puso el quinto para liquidar las acciones. El Globito festejó el título de mejor de la temporada en su primera incursión en el futsal sanducero. MJTB

MIDLAND 3 EL GLOBITO 5
Escenario: gimnasio de Pay Cap. Árbitros: Ricardo Ronchetti, Luis Añasco (regular). Público: 200 personas.
Midland: Lanterna, M. Martínez, V. Moreira, J. Moreira, Vargas. DT: Wilson Poncet. También ingresaron: E. Poncet, Nan, Bustamante, Flores, Rodríguez.
El Globito: Brun, L. Gómez, R. Gómez, Cardozo, Fujol. DT: Ruben Bálsamo. También ingresaron: Castillo, E. Gómez.
Goles: Pt. 5' R. Gómez, 9' M. Martínez, 15' Cardozo, 19' Castillo; St. 9' y 12' Bustamante, 16' y 19' Castillo.
Incidencias: St. 10' Brun le contuvo un penal a Martínez. St 11' Exp. Luis Gómez.