Paysandú, Domingo 18 de Septiembre de 2016

Nacional respiró ante Fénix; Peñarol visita a Boston River

Deportes | 18 Sep Una bocanada que fue mucho más que aire fresco, teniendo en cuenta que llegaba con solo tres puntos a esta cuarta fecha del Uruguayo Especial. Nacional revivió al derrotar por 1 a 0, con solitario gol de Martín Ligüera.
El tricolor se mostró anodino en el primer tiempo del partido jugado en el Estadio Centenario, pero fue superior en el complemento.
Igual, el gol llegó por intermedio de un tiro libre muy bien ejecutado por el “10”, a los 78’.
Luego, hubo un claro penal a favor de Fénix que el árbitro no cobró.
Danubio, en tanto, se impuso 2 a 0 a Sud América con goles de Juan Manuel Olivera (19’) y Jorge Gravi (80’) para subirse momentáneamente a lo alto de la tabla de posiciones.
Mientras, Wanderers mantuvo el invicto al igualar ante el Racing ahora dirigido por Ney Morales.
El cervecero se puso arriba con gol de Gabriel Fernández (76’) y Matías Santos igualó de penal para el bohemio (81’).
Juventud, por su parte, igualó 1 a 1 en su visita a Cerro. El gol del pedrense fue de Fabián Carini (de penal a los 31’), en tanto la igualdad del local llegó por intermedio de Pablo Caballero (68’, de penal).