Paysandú, Lunes 19 de Septiembre de 2016

Triunfo verdolaga, empate del “Barrio”

Deportes | 19 Sep Juventud se impuso por 2 a 1 en partido jugado en el Parque Rivabén ante Estudiantil, por la 3ª fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División. El verdolaga sumó así su primera victoria en esta segunda parte del Honor, en tanto el estudioso sigue sin poder sumar unidades y cierra la tabla de posiciones. El verdolaga abrió el tanteador a los 20’ por intermedio de Franco, y aumentó a los 36’ del complemento. Giordano fue el encargado de descontar para el estudioso (St. 44’).
En otro de los compromisos jugados, Barrio Obrero rescató un empate 2 a 2 en su visita a Guaviyú, por lo que se mantiene de mitad de tabla hacia arriba, a tres unidades de los líderes 18 de Julio y Huracán. El partido se disputó en el Parque Carlos Crivelli de Quebracho. La visita abrió el marcador por intermedio de Juncal (de penal a los 17’), e Ignacio Schneider aumentó (22’) en la primera parte. Guaviyú debió remar de atrás, pero Andrade (St. 25’) y Guimaraens (31’) decretaron la igualdad.