Paysandú, Lunes 19 de Septiembre de 2016

En vibrante partido, Huracán y 18 de Julio no se superaron

Deportes | 19 Sep Huracán y 18 de Julio empataron 3 a 3 por la 3ª fecha del Torneo Clausura del fútbol de Primera División Sanducero, en un partidazo. Los dos propusieron, intentaron, pero ninguno pudo quedarse con la victoria en un encuentro cambiante.
El Globito fue el que más propuso, aunque los de Porvenir fueron más prácticos en un partido que tuvo un gol olímpico, expulsados y discusiones dentro y fuera de la cancha.
Corría el minuto 13’ cuando Patritti lanzó un centro que recibió Trenskenchú, quien descargó para Vidiella que, ante la pasividad de la defensa rival, pegó un zapatazo que se metió sobre el palo derecho del arquero para poner el primero del partido.
Lejos de bajar revoluciones, Huracán siguió atacando y presionando la salida de 18 de Julio que cometía muchos errores. En el transcurso de los minutos la visita se fue acomodando en la cancha, lo que provocó que el Globito se replegara en su cancha. El empate del equipo de Porvenir iba a llegar tras un gol olímpico de Silva que puso la pelota en el ángulo izquierdo del arquero para sorpresa de todos. Y sobre el final de la primera mitad, otra vez Silva aprovechó una mala salida de la defensa rival para quedar solo y definir ante el arquero. 18 de Julio lo dio vuelta, siendo un balde de agua fría para Huracán.
Las emociones no se iba acabar en el segundo tiempo, ya que a los 10’ Patritti capturó la pelota en el área y le rompió el arco para poner el empate transitorio.
Y la historia se iba a poner a favor de los orientados por Ramón Silvera, debido a que Sueldo, de penal, puso el tercero.
Los minutos finales se hicieron de ida y vuelta, con expulsados para los dos equipos. Los orientados por Sergio Esquivel no renunciaron y sobre el final del partido el árbitro cobró penal por una mano, que La Luz cambió por gol para poner el agónico empate. El fútbol no faltó, y los dos equipos brindaron un gran espectáculo para todo el público presente. JIM