Paysandú, Lunes 19 de Septiembre de 2016

Real Madrid continúa en lo más alto en España

Deportes | 19 Sep El Real Madrid le ganó 2 a 0 como visitante al Espanyol por la cuarta fecha de la Liga Española, sumó su 16ª victoria consecutiva en la Liga, con la que iguala el récord del Barcelona de Pep Guardiola (2010-2011) y que le sirve para recuperar el liderato.
Los merengues cuentan los partidos por victorias y suman 12 puntos, tres más que el Barcelona (2º) y Las Palmas (3º), que cumplieron el sábado con respectivas victorias ante el Leganés por 5 a 1 y el Málaga por 1 a 0. Dos de Messi, uno de Neymar, otro de Suárez y el restante de Rafinha le dieron la victoria al equipo catalán que se recuperó del traspié sufrido la semana pasada.
Tras una primera parte de dominio local, el Real Madrid desequilibró la balanza en el descuento de la primera parte gracias a James Rodríguez, que abrió el marcador cuando se iba el primer tiempo. Ya en la segunda parte el francés Karim Benzema hizo el segundo.
Con su nuevo triunfo el Real Madrid del francés Zinedine Zidane alcanza los 16 consecutivos --entre la pasada campaña y la actual--, igualando al Barcelona de la temporada 2010-2011, que logró las 16 victorias en la misma edición de la Liga.
En los otros partidos de la etapa, el Athletic Bilbao se impuso por 2 a 1 al Valencia, lo que deja al conjunto valenciano como último en la tabla de posiciones tras perder los cuatro partidos que ha disputado.
Además el Osasuna y el Celta de Vigo empataron a cero y seguirán una semana más en posiciones de descenso luego de no conocer aún la victoria en esta temporada.
A su vez, el Villarreal derrotó por 2 a 1 a la Real Sociedad y se coloca sexto en la clasificación con 8 puntos.