Paysandú, Jueves 22 de Septiembre de 2016

Gran actuación de las selecciones del Interior

Deportes | 22 Sep Muy buena actuación tuvieron las selecciones M16 y M18 del Interior que orienta Martín Mendaro y que entrenan en el Centro de Alto Rendimiento de nuestra ciudad. En su primer partido de entrenamiento, la M16 cayó 29 a 24 ante la selección de Desarrollo de Entre Ríos, en encuentro disputado en la vecina ciudad de Colón.
En la primera mitad los locales salieron con todo y terminaron arriba en el marcador por 22-7, habiendo anotado un try Manuel Barreiro con conversión de Iñaki Artola. En la segunda mitad los dirigidos por Mendaro mejoraron en defensa y fueron más efectivos en ataque. Con tries de José Ignacio Rodríguez, Artola y Mauro Rodríguez, sumado a una conversión de Artola, la visita se puso a tiro en el marcador pero no se pudo quedar con la victoria.
Fue un partido por demás positivo para los uruguayos, que contaron en su plantel con Facundo Cha, Gabriel Ribeiro, Mauro Rodríguez, William Contreras, José Ignacio Rodríguez, Valentín Gonzáles, Gastón Delgado, Juan Ignacio Dutra, Agustín Ábalo, Iñaki Artola, Nicolás Bezozzi, Manuel Barreiro, Renato Corbelini, Bruno Sánchez, Agustín, Mauro Ferreira, Iván Lallana, Andy Méndez, Felipe Minervine, Mateo Olivera, Anthony Rodríguez, Sebastián Victorica.

GANÓ LA M18
La M18 le volvió a ganar, al igual que en julio, al seleccionado de Desarrollo de Entre Ríos. Esta vez fue 56 a 5, demostrando la superioridad sobre el rival. En el primer tiempo, con tres tries de Juan Andrés Martínez y uno de Renzo Poppitti, sumado a dos conversiones de Bahiano Cabrera, los orientados por Mendaro se fueron al descanso con una amplia victoria por 24 a 0, con la única mala noticia que se lesionó en el codo Valentín Prieto.
En la segunda mitad los uruguayos no aflojaron y siguieron anotando tries. Dos tries de Ezequiel Ramos, uno de Ronald Cáceres, sumado a dos de B. Cabrera y una conversión, le dieron la amplia victoria al seleccionado del Interior. Vale señalar que la visita jugó con un hombre de menos por 10 minutos por la amarilla que le sacaron a Facundo Tomas.
El plantel uruguayo estuvo integrado por Ezequiel Ramos, Santiago López, Guillermo Antúnez, Dylan Cabrera, Sidney Werner, Fernando Cibils, Juan Cabrera, Sebastián Macchi, Matías Morencio, Faustino Rodríguez, Juan Andrés Martínez, Bahiano Cabrera, Valentín Prieto, Gerónimo Leites, Ronald Cáceres, Augusto Lara, Renzo Poppitti, Gabriel Fleitas, Santiago Pizurnia, Brian Figueroa, Agustín Osores, Juan Andrés Fossali, Facundo Tomás.