Paysandú, Domingo 02 de Octubre de 2016

Barrio Obrero fue letal y goleó

Deportes | 26 Sep Barrio Obrero venció a Independencia por 7 a 3 en un partido en el que abundaron los goles, pero más allá de la diferencia en el tanteador el juego resultó entretenido porque aún cuando el “barrio” sacó la diferencia, siguió buscando aumentar, mientras que el perdedor insistió en la búsqueda del descuento.
El juego comenzó con Independencia teniendo más la pelota, subiendo gente sobre todo por el lado de Fantoni para intentar engarzar con Luzardo, quien quedó arriba buscando generar fútbol y encontrarse con Lanterna y Figueroa, quien estaba un poco más retrasado.
Pero fue evidente que ya en la primera llegada de Barrio Obrero, la línea de cuatro de Independencia mostró desatenciones.
Dos llegadas y en la segunda Cardozo abrió el tanteador.
Barrio Obrero se mostraba veloz en la salida desde su cancha, poniendo pelotas para el contragolpe quebrando las marcas.
Aún así, en una buena maniobra de Luzardo que por derecha llega casi al fondo y pone una pelota rasante para el anticipo ofensivo de Lanterna, quien convirtió el gol para el empate de la bifranja.
Minutos después, gran corrida en diagonal del lateral Rodrigo Ramos, disparo, la pelota hace una comba y se mete en el arco. El “barrio” sigue siendo peligroso de contragolpe. Penal, lo ejecuta Juncal, el arquero Alvarez contiene a medias, da rebote y el propio Juncal pone el tercero. En el cierre del primer tiempo Velischco pone el primero de sus tres goles.
Arranque del complemento y Velischco en otra rápida maniobra pone el quinto del “barrio” que quiere más. Cuatro minutos después es el otro lateral, Leites, quien anota en gran jugada y definición.
Independencia no baja los brazos, lucha y llega al descuento por intermedio de Luzardo de penal, después anota Figueroa y es Velischco quien le pone cifras definitivas al tanteador. Excelente victoria de Barrio Obrero, preocupaciones para Independencia. “Chapatín”