Paysandú, Lunes 03 de Octubre de 2016

Amanecer y 18 igualaron en gran partido

Deportes | 26 Sep Muy buen partido disputaron Deportivo Amanecer y 18 de Julio, correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División.
Fue un encuentro de ida y vuelta, bien jugado, con dos equipos que siempre fueron por la victoria pero no se pudieron superar tras igualar 3 a 3.
El aurinegro comenzó con todo y al minuto anotó el primer gol tras una buena definición de Duarte, quien aprovechó el error de La Luz que le dejó la pelota servida para que el jugador convierta el primer tanto del encuentro. Pero lejos de quedarse, el equipo de Porvenir fue en busca de la igualdad que la consiguió dos minutos más tarde cuando Morales aprovechó un rebote del arquero Rodríguez para anotar el empate.
Ambos equipos insistieron, buen manejo de pelota de Amanecer por intermedio de Ríos, quien fuera la figura de la cancha, mientras que Copello era imparable por la defensa del equipo local.
A los 28’ Acosta anotó un golazo, definiendo desde afuera del área por arriba del arquero, en una pelota inatajable.
Y antes de que culmine la primera mitad, Bicca intentó despejar pero la pelota se metió en su propio arco para irse al descanso en igualdad de condiciones.
Cuando el público se estaba acomodando en sus asientos para que comience el segundo tiempo, nuevamente Amanecer sorprendió a todos. Ríos calzó la pelota desde afuera del área y le pegó de manera espectacular, cruzado y al ángulo, poniendo nuevamente arriba al equipo de Moncecchi con un golazo.
Pero poco le duró al local porque Copello fue derribado por Colman dentro del área y Rivero pitó de buena manera penal, que fue cambiado por gol por La Luz.
Más allá de la igualdad, los dos equipos siguieron insistiendo, Esquivel sacó de la cancha a Copello y 18 de Julio se quedó sin ideas, mientras que Millacet y Ríos seguían haciendo de las suyas en Amanecer. Silva lo tuvo de cabeza pero definió mal y Bicca salvó su arco en la línea tras un disparo de De Olivera para que el partido termine igualado. MJTB