Paysandú, Martes 04 de Octubre de 2016

Tenis Sub 16: Llanes campeón de la etapa Nacional

Deportes | 04 Oct El sanducero Francisco Llanes se coronó campeón del Circuito Nacional Sub 16 disputado el fin de semana en las canchas del Paysandú Golf Club. “Toto” no la tuvo fácil para quedarse con el trofeo derrotando en la final a Emiliano Troche por 6-3, 6-2 en un gran partido.
Por su parte, Juan Martín Fumeaux también disputó la etapa cayendo en cuartos de final ante Troche por 6-2, 6-3, en otro intenso partido. Francisco Erramuspe en tanto, cayó en semifinales ante Llanes por 6-1, 6-3; en tanto que Facundo De León, quien jugó en una categoría superior a la suya, fue derrotaron por Magarián en octavos de final por 6-4, 1-6, 2-6. Vale señalar que estos cuatro tenistas del Golf venían de competir hace varias semanas en la Gira Cosat, el viernes en la noche llegaron de Buenos Aires y el sábado salieron nuevamente a las canchas en nuestra ciudad.
Ahora, el 21 y 22 de octubre se disputará el Campeonato Nacional, en tanto que a fines de octubre se jugará el Master Nacional, finalizando de esta manera la competencia a nivel nacional.

CAYÓ CUEVAS
El español David Ferrer se clasificó para la segunda ronda del torneo de tenis de Pekín derrotando al uruguayo Pablo Cuevas por 6-4, 7-6 (7/3).
El también español Roberto Bautista, séptimo cabeza de serie, superó por su parte al australiano John Millman por 6-4, 3-6, 6-3.
Bautista podría enfrentarse en octavos de final a su compatriota Guillermo García-López.