Paysandú, Domingo 09 de Octubre de 2016

Juventud lo liquidó en tres minutos

Deportes | 09 Oct Tan solo tres minutos le bastaron a Juventud Unida para anotar dos goles y bajarle la cortina al partido, que culminó con victoria verdolaga por 4 a 1 sobre Deportivo Guaviyú por la sexta fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero. El equipo de Quebracho comenzó bien parado, el local no se encontraba con su juego hasta que a los 24’ una gran definición de Campbell a toda velocidad para abrir el marcador. Y en una jugada similar, un nuevo pase largo para Campbell, quien tomó la pelota en la mitad de la cancha, eludió a tres rivales y definió cruzado ante la salida de De Pratti para liquidar el partido.
Después de esos dos goles Guaviyú prácticamente que no atacó más. El verdolaga se hizo de la pelota, dominó, manejó los hilos del partido y Suárez anotó el tercero tras una serie de rebotes en el área para liquidar definitivamente el encuentro. En la segunda mitad Juventud siguió teniendo el dominio de la pelota, los quebrachenses no tenían reacción alguna hasta que descontaron cuando iban 31’ tras una buena jugada entre N. Vignolo y Guimaraens, que definió de buena manera Méndez.
Rivas cometió una durísima falta sobre Campbell y se fue expulsado. De ese tiro libre llegó el cuarto gol del verdolaga luego de que Rodríguez definiera de gran manera tras el centro desde la izquierda. Juventud ganó de buena manera ante un rival que no tuvo respuestas. MJTB