Paysandú, Lunes 10 de Octubre de 2016

La Sub 14 a semi, la Sub 18 vicecampeona

Deportes | 10 Oct Las Categorías Sub 14 y Sub 18 del hockey del Golf tuvieron una gran actuación el fin de semana en Mercedes, donde se disputaron los cuartos de final y las últimas dos fechas de cada torneo, respectivamente.
La Sub 18 albiverde estuvo muy cerca de igualar en la primera ubicación con Remeros de Mercedes tras haber logrado una gran remontada en las últimas tres fechas. Las orientadas por Jorge Ferreira salieron con todo a la cancha sabiendo que debían ganar los dos partidos y esperar una victoria de Fray Bentos ante las mercedarias, que finalmente no sucedió.
A primera hora, Golf apabulló 7 a 0 a Remeros con un gran partido jugado. Tres goles de Valentina Guido, tres de Sofía Montenegro y el restante de Belén Mannise le dieron la gran victoria a las sanduceras. Luego debieron enfrentarse ante las fraybentinas, partido que ganaron por 2 a 0 con anotaciones de Mannise y Montenegro. Luego había que esperar. Fray Bentos se medía ante las locales y todo era color de rosas para Golf debido a que al término del primer tiempo Remeros caía por 3 a 1. Pero en la segunda mitad las mercedarias descontaron y a falta de dos minutos las locales igualaron. Ese empate las dejó con 19 unidades, uno más que las sanduceras, por lo que Remeros se coronó campeón en Sub 18 y Golf fue vicecampeón.
El plantel albiverde estuvo integrado por Belén Mannise, Sofía Montenegro, Valentina Guido, Paula Prósper, Clara Estéves, Agustina Castro, Victoria Gómez, Pilar Chiesa, Belén Gómez y Ángela Ibarra.

EN SUB 14
Por su parte, en Sub 14 hubo duelo de equipos sanduceros que buscaban el pasaje a las semifinales. Golf se enfrentó a Pasionarias que está haciendo sus primeras armas en la categoría. En este encuentro fue victoria de las albiverdes por 11 a 0, en un encuentro en el que tuvieron la ventaja de que Pasionarias concurrió con solamente siete jugadoras.
Los goles del encuentro fueron anotados por Juana Teixidor en seis ocasiones, dos de Matilda Santana, y los restantes fueron convertidos por Sofía Zorrilla, Abril Estefanell y Cristina Artola. El resto del plantel que orienta Jorge Ferreira estuvo integrado por Abril Godiño, Luciana Peinado, Luma Jesús, Agustina Albez, Andreína Aguilera, Martina Reboredo, Isabel Ferrer, Valentina Rossano y Aldana Pérez.
El plantel de Pasionarias estuvo integrado por Celeste Zardo, Valeria Fleitas, Luciana Lapuriz, Eugenia Ruiz Díaz, Narela Bóffano, Ariathna Milesi y Oriana Puleri.
En el otro encuentro disputado, Remeros derrotó 3 a 0 a Polo de Young. Las semifinales se jugarán de la siguiente manera: Fray Bentos – Polo de Young; Golf – Remeros de Mercedes.