Paysandú, Lunes 10 de Octubre de 2016

Huracán lo aprovechó, Centenario lo desperdició

Deportes | 10 Oct Huracán logró vencer a Centenario por 2 a 0, en partido en el que el “Gringo” no lo supo aprovechar, principalmente por dos incidencias primordiales en el partido, en donde el arquero del globito Renzo Montaña fue protagonistas de intervenciones espectaculares que evitaron al caída de su arco.
Si bien el partido no fue bueno, mejoró sobre el final. El encuentro comenzó con Centenario teniendo la iniciativa, jugando con línea de tres en el fondo y tres puntas arriba, llevando al rival sobre su propio campo. Huracán tuvo que jugar la pelota en largo, teniendo en cuenta que Paolo Patritti, quien maneja el fútbol en el equipo de Ramón Silvera, tuvo dificultades ante la marca personal de Ronald Rosas.
Más allá de que el gringo era el dominador dentro del campo de juego, le faltó hilvanar la penúltima jugada con profundidad, lo que le privó de llegar con claridad al arco contrario y por eso terminaron el primer tiempo empatados sin goles.
El segundo tiempo el dominio pasó a manos de Huracán, que tuvo el ingreso de Nery Trenskenchú que más allá de que aportó velocidad, no pudieron pasar la última línea del rival. Centenario en tanto, se las ingenió para tener dos chances claras de gol. En la primera, Montaña le tapó un gran mano a mano a Martín Medina, y en la segunda Pierino Juncal remató y dio dos veces en el vertical del globito. Pero en un centro largo apareció al cabeza de Trenskenchú, quien puso el balón contra un caño y luego, de penal, Federico Larrosa cerró el marcador en favor de Huracán. Daniel Bazet Fernández.