Paysandú, Martes 11 de Octubre de 2016

Golf irá por el tercer puesto en masculino

Deportes | 11 Oct Espectacular viene siendo la participación del hockey masculino del Golf en la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriana (LHCSE). En el Polideportivo de Villa Elisa (Argentina), los sanduceros cayeron por penales australianos ante República Italia de Concepción del Uruguay luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario dando ventajas por demás importantes.
Con 10 jugadores y con la baja de su arquero, Sebastian Cadenasso quien defendió a la selección uruguaya en el Sudamericano de Perú y obtuvo el bronce, los sanduceros salieron a la cancha a dejar todo. Fue un partido por demás parejo, al tiempo que recién en el tercer cuarto se abrió el marcador.
Guillermo Rodríguez fue el encargado de anotar el gol del Golf tras un gran esfuerzo. El rival, con mayor experiencia y con siete suplentes, se fue con todo al ataque en busca de la igualdad, que la logró a falta de 3 minutos para finalizar el partido cuando los sanduceros jugaron gran parte del cuarto con dos jugadores menos por sufrir dos suspensiones. Los sanduceros dejaron todo, pero no pudieron en el tiempo reglamentario ante un buen rival. Y todo se definió desde los penales australianos, en donde República Italia tuvo mayor efectividad para quedarse con la victoria por 3 a 2. La mala noticia para los sanduceros es que Fabricio Acosta sufrió una fractura del hueso malar tras recibir un bochazo, por lo que será baja en la última jornada en la que Golf cerrará su participación en un torneo en el que fue un gran animador.
Ahora, el domingo 23 Golf jugará por el tercer puesto ante San Jorge de Villa Elisa, que cayó 3 a 1 ante Hípico de Concordia, que definirá el título ante República Italia.
El plantel del equipo sanducero estuvo integrado por Jorge Ferreira, José Suárez, Pablo Aristegui, Tomás López, Nicolás Rivarola, Nikolai Suárez, Gabriel Ferreira, Guillermo Rodríguez y Fabricio Acosta.