Paysandú, Miércoles 12 de Octubre de 2016

Brasil ganó y lidera

Deportes | 12 Oct Brasil derrotó 2 a 0 a Venezuela como visitante y pasó a liderar la tabla de posiciones disputadas 10 fechas de las Eliminatorias camino al Mundial de Rusia 2018. Rápidamente los norteños comenzaron a encaminar la victoria a su favor cuando a los 7 minutos Jesus anotó la apertura del marcador.
Lejos de encontrar respuestas del rival, los brasileños dominaron el juego, manejaron los hilos del partido y con la victoria parcial se fueron al descanso. En la segunda mitad, Willian anotó el segundo para bajarle la cortina al partido más allá de que tímidamente los locales intentaron descontar.
Brasil estaba más cerca del tercero que Venezuela de descontar cuando hubo un apagón y el juego estuvo detenido por más de 15 minutos. Cuando volvió la luz y se reanudó el juego nada cambió y los dirigidos por Tite, sin Neymar, lograron ganar para pasar a liderar la tabla de posiciones un punto por encima de Uruguay, que es el único escolta.

VENEZUELA 0 BRASIL 2
Estadio: Metropolitano de Mérida. Árbitros: Víctor Carrillo, Jonny Bossio, Raúl López Cruz (peruanos).
Venezuela: Daniel Hernández; Roberto Rosales, Wilker Ángel, José Velásquez, Rolf Feltscher; Juan Añor (59’ Alejandro Guerra), Arles Flores (86’ Yangel Herrera), Tomás Rincón, Adalberto Peñaranda (72’ Rómulo Otero); Josef Martínez, Salomón Rondón. DT: Rafael Dudamel.
Brasil: Alisson; Dani Alves, Marquinhos, Miranda, Filipe Luís; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto, Willian (89’ Taison); Philippe Coutinho (85’ Giuliano), Gabriel Jesus. DT: Tite.
Goles: 7’ Gabriel Jesus, 52’ Willian.
Amonestados: Velásquez, Ángel (V); Paulinho (B).