Paysandú, Miércoles 12 de Octubre de 2016

Histórico Paraguay en Argentina

Deportes | 12 Oct Paraguay logró su primera victoria como visitante en Argentina, y sacudió a los albicelestes con un 1 a 0 que no pudieron revertir. En Córdoba, donde los albicelestes históricamente habían recibido tan solo un gol, y justamente por parte de los guaraníes, se encontraron con el gol de González en el primer tiempo, no encontraron la fórmula para revertir la situación. Ojo: Argentina fue más, pero falló a la hora de definir ante un rival que se defendió con uñas y dientes, y que festejó el penal marrado por Agüero en la segunda mitad. Paraguay revive, Argentina sufre.

ARGENTINA 0 PARAGUAY 1
Escenario: Estadio Mario Kempes (Córdoba). Árbitros: Daniel Fedorczuk, Nicolás Tarán y Miguel Nievas (Uruguay).
Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Mateo Musacchio, Martín Demichelis, Marcos Rojo; Javier Mascherano, Ever Banega (70’ Lucas Pratto); Nicolás Gaitán (59’ Paulo Dybala), Ángel Di María, Sergio Agüero; Gonzalo Higuaín. DT: Edgardo Bauza.
Paraguay: Justo Villar; Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva y Junior Alonso; Rodrigo Rojas (75’ Bruno Valdez, 75), Cristian Riveros, Derlis González, Óscar Romero; Miguel Almirón (68’ Celso Ortiz, 68) y Ángel Romero (79’ Hernán Pérez). DT: Francisco Arce.
Gol: 18’ Derlis González.
Incidencia: 47’ Villar le atajó un penal a Agüero.
Amonestados: Agüero, Rojo (A); Gómez (P).