Paysandú, Jueves 13 de Octubre de 2016

Los Teros cayeron ante Argentina XV

Deportes | 13 Oct La selección uruguaya de rugby cayó ante Argentina XV por 71 a 7 en el marco de la segunda fecha de la Américas Pacific Challenge que se disputa en el Estadio Charrúa en Montevideo. Los albicelestes fueron claros dominadores del encuentro y desde el arranque impusieron su juego. Tan es así, que en 21 minutos ya ganaban 19 a 0.
Los Teros, en donde Guillermo Lijtenstein fue titular e Ignacio Secco ingresó en el segundo tiempo, intentaron descontar pero no pudieron quebrar la buena defensa impuesta por la visita. El primer tiempo se fue con victoria argentina por 41 a 0, resultado que prácticamente liquidaba el partido.
A tres minutos de iniciado el complemento, un try de Rocco con conversión le daba la chance a Uruguay de descontar, pero igualmente siempre estuvo lejos en el tanteador. Con tries y conversiones Argentina XV se fue alejando en el marcador hasta marcar cifras definitivas.
Uruguay formó con Mateo Sanguinetti, Martín Espiga, Mario Segario, Manuel Leindekar, Diego Ayala, Joaquín Dellacqua, Fernando Bascou, Santiago Hernández, Guillermo Lijtenstein, Jerónimo Etcheverry, Andrés Rocco, Facundo Klappenbach, Joaquín Prada, Santiago Gibernay, Manuel Blengio.
Resultados. Los resultados registrados en la segunda fecha de la Américas Pacific Challenge fueron los siguientes: Canadá 37 Estados Unidos 47; Samoa 26 Fiji 39; Uruguay 7 Argentina 71.
Lo que viene. La última fecha se disputará el domingo de la siguiente manera: hora 12.30, Samoa – Canadá; hora 14.30, Estados Unidos – Uruguay; hora 16.30, Argentina – Fiji.