Paysandú, Sábado 15 de Octubre de 2016

HOCKEY

Juegan la Sub 16 y las Mamis del Golf

Deportes | 15 Oct Hoy se disputarán las semifinales y finales de la Categoría Sub 16 del Torneo de la Unión del Hockey del Interior (UNHI), en donde el Golf irá en búsqueda del título. En el Polideportivo de Fray Bentos se jugará a partir de la hora 10 las semifinales del certamen. A primera hora, las locales se medirán ante Río Negro Polo Young, mientras que a las 11, las albiverdes se medirán ante Remeros de Mercedes.
Luego de una hora de descanso, a las 13 horas se disputará el tercer puesto entre los dos equipos que resulten perdedores en la mañana, mientras que a la hora 14 se jugará la gran final. Una vez culminada la jornada, se realizará la entrega de premios a las instituciones y se premiará a la goleadora y a la valla menos vencida del torneo.
El plantel del Golf estará compuesto por Luciana Peinado, Matilda Santana, Ticiana Santana, Sofía Zorrilla, Fiorella Tortorella, Isabel Ferrer, Sofía Montenegro, Martina Reboredo, Paula Prósper, Sofía De Vecchi, Belén Suárez, Belén Mannise, Juana Teixidor y Andreína Aguilera.

LAS MAMIS Y LA PRIMERA
Hoy, a partir de la hora 10, la Categoría Mamis del Golf se medirá en Basavilbaso ante Aeroclub, en busca del pasaje a la siguiente ronda del Torneo de la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriano (LHCSE).
Las sanduceras buscarán la victoria que les permita continuar pasando fases en su objetivo de llegar a disputar la Copa Desafío. Mañana en tanto, la Primera del Golf recibirá a las 10 a Ñapindá en su cancha, con el objetivo de ganar y clasificar a las instancias finales del torneo, también buscando clasificar a la Copa Desafío.


EDICIONES ANTERIORES

A partir del 01/07/2008

Oct / 2016

Lu

Ma

Mi

Ju

Vi

Sa

Do

12

12

12

12

12

12

12

12

12

12

12

Diario El Telégrafo

18 de Julio 1027 | Paysandú | Uruguay
Teléfono: (598) 47223141 | correo@eltelegrafo.com