Paysandú, Lunes 17 de Octubre de 2016

KARTING

Teske sale hoy a pista en Italia

Deportes | 17 Oct El kartista sanducero Juan Ignacio Teske comienza a girar y competir hoy a la hora 9, en el marco de las carreras clasificatorias rumbo a la gran final por la Copa Rotax, en el kartódromo de Sarno, Nápoles, Italia.
Como lo adelantamos en su momento, el piloto sanducero Juan Ignacio Teske, campeón uruguayo, actualmente compitiendo en la categoría Juniors Max, fue invitado en su condición de titulado a participar en el Rotax Macchallenger, cuya disputa se inicia hoy para finalizar el próximo domingo con la gran final.
Teske viajó a Italia acompañado de su equipo, y en la víspera, tras un contacto telefónico mantenido con su padre, se nos informó que ya fueron sorteados los karts que se entregan a los pilotos representantes de los 56 países invitados al certamen.
Los chasis son Biran Art, impulsados por motores Rotax Evo Max de 125 c.c. Hoy Teske y los demás participantes tomarán contacto por primera vez con las nuevas máquinas que tripularán. Habrá entrenamientos y luego la primera tanda de competencias. Este es un gran acontecimiento a nivel del karting mundial y el jovencito sanducero tiene el orgullo de representar a Uruguay. Hoy entonces Teske, que se encuentra en buen estado y muy animoso, comienza a rodar en Sarno, Nápoles, a los mandos del nuevo Biran Art Rotax Evo Max de 125 cc., buscando primero adaptarse a la nueva máquina y luego tratando de clasificar de la mejor manera posible para la posterior gran final.