Paysandú, Lunes 17 de Octubre de 2016

Los dos punteros son de Madrid

Deportes | 17 Oct El Atlético y el Real Madrid ganaron sus compromisos de la 8ª fecha del campeonato español con goleadas al Granada y al Betis, respectivamente, y siguen compartiendo el liderato de la Liga. Barcelona, que también goleó, está a dos puntos de los líderes.
El Real Madrid, que había empatado sus últimos tres partidos de Liga, tuvo un fácil encuentro ante el Betis, ya que en la primera parte sentenció el partido y le ganó 6 a 0.
El francés Raphael Varane abrió el marcador y Karim Benzema anotó el segundo. Justo antes del descanso, el brasileño Marcelo marcó de volea tras un espectacular control con el pecho de espaldas del arquero.
En la segunda parte el Real Madrid completó la goleada con un doblete de Isco, y Cristiano Ronaldo cerró el marcador.
Por su parte, el Atlético tuvo un inicio de encuentro algo más complicado, ya que el Granada se adelantó con un derechazo de Isaac Cuenca, pero eso no fue suficiente para contener el tsunami rojiblanco que embistió a su rival.
El belga Yannick Ferreira-Carrasco fue el mejor del partido y dio la vuelta al marcador con un triplete. Los argentinos Nicolás Gaitán y Ángel Correa, y el portugués Tiago, completaron la goleada que colocó al Atlético como otro de los punteros.
En Barcelona, el astro argentino Lionel Messi volvió a jugar tras casi un mes lesionado y contribuyó con un gol en la amplia victoria azulgrana sobre el Deportivo La Coruña por 4 a 0. El brasileño Rafinha abrió el camino con dos goles y Luis Suárez sentenció poco antes del descanso.
Messi, víctima de un desgarro muscular en el aductor derecho durante el partido ante el Atlético de Madrid el pasado 21 de setiembre, saltó al campo en el minuto 55 por Sergio Busquets, y apenas entrado en la cancha anotó el cuarto gol de su equipo al rematar un pase del brasileño Neymar.