Paysandú, Jueves 20 de Octubre de 2016

Touring está en racha: ahora venció a Wanderers

Deportes | 20 Oct Touring BBC obtuvo una nueva victoria, esta vez venció a Wanderers por 69 a 47 en el marco de la tercera fecha de la segunda rueda “Antonio Alavarez” del Torneo de Honor de básquetbol de Primera División, denominado “Mario Burgos”.
Los parciales fueron de 18/13, 36/26 y 49/31, respectivamente, lo que indica que los rojos fueron de principio a fin una fuerza superior, aún sin producir en la forma que lo hicieran ante Pelotaris.
Touring se puso al frente en la pizarra con triples de Gutiérrez, anotó cuatro, siendo el valor más parejo del equipo. Los dos marcando en forma individual, apretando a los armadores lo que determinó que el juego se tornara enredado. Por otra parte al intentar ambos llegar en ataque rápido, pero sin el necesario discernimiento, se perdieron balones y el juego se hizo deslucido.
De todas formas Touring se manifestaba superior, Brazeiro puso algunos puntos en la pintura, también hubo algo de Banquerque. Lokais muy marcado, se hacía fuerte en el rebote pero estaba muy poco presente en el gol, apareciendo Zannier y Delgado con algún triple.
Touring sacó diez puntos al cierre del primer tiempo, diferencia que fue aumentando a lo largo del tercer cuarto que cerró 18 puntos arriba. Muy desordenado el juego con Wanderers luchando pero sin poder equilibrar las cosas. Ya en el cuarto final Touring fue cerrando el juego superando los veinte puntos de ventaja para de esa manera subir en la tabla de posiciones. “Chapatín”

TOURING 69 WANDERERS 47
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Recaudación: $ 3.900 por 39 entradas. Árbitros: Tagliani y Ortiz.
Touring: Benavidez 8, M. Giano 5, Gutiérrez 20, Banquerque 11, D. López 8, Costa 2, Brazeiro 9, Blanco 1, A. Giano 1, Paulo, De León 4, Martínez. DT: Javier Mancione.
Wanderers: Martínez 2, Delgado 7, Zannier 4, Silvestre 5, Lokais 10, Luciano 2, Castro 3, Viera 7, Vega, Tagliani 7, Damico 3. DT: Sebastián Acosta.

GANÓ COLÓN
En el partido de primera hora, Colón derrotó a Barrio Obrero por 69 a 54. Los parciales todos de Colón fueron de 20/18, 42/26 y 56/39. Los colonenses jugaron de manera superior y a partir del segundo cuarto fueron haciendo la diferencia. Con esta victoria, los colonenses mejoran en las posiciones para luchar por el cuarto lugar.