Paysandú, Martes 25 de Octubre de 2016

Las Mamis del Golf cayeron ante Aero Club

Deportes | 25 Oct La Categoría Mamis del Golf perdió 1 a 0 ante Aero Club de Basavilbaso y se despidió de la posibilidad de clasificar a la Copa Desafío de la Liga de Hockey Centro Sur Entrerriana (LHCSE). Las sanduceras fueron dominadoras del juego, tuvieron las chances de anotar pero fallaron en la definición.
El plantel del equipo que orienta Marianne Faget estuvo integrado por Aline Segarra, Valeria Milsev, Mariella Fraschini, Carola Dodero, Mariana Milsev, Carolina Suárez, Cecilia Scandroglio, Patricia Benia, Paola Peralta, Clarisa Mannise, Lorena Jodus, Elsa Olaso, Belinda Luciano, Alejandra Parodi y Ximena Callorda. Culminada esta tercera etapa camino a la Copa Desafío, quedaron los cuatro equipos que buscarán los dos lugares para completar la lista de 12 equipos que participarán de dicho torneo. El domingo 6 de noviembre se disputará en nuestra ciudad la última etapa, en la que la Primera del Golf se enfrentará a Aero Club y el otro encuentro será entre Profesionales de Concepción del Uruguay y Santa Rosa de San José. Los dos equipos ganadores jugarán la Copa Desafío, e igualmente los ganadores disputarán una finalísima en la tarde para ver si serán locales en uno de los cuatro triangulares que se jugarán el sábado 26 de noviembre en diferentes ciudades en forma simultánea.

EL MASCULINO
Por su parte, el domingo a la hora 16 el plantel masculino del Golf disputará en Regatas el tercer puesto de la LHCSE, en un torneo en el que está dando sus primeros pasos y lo hizo de manera espectacular. A su vez, ese mismo día pero en la mañana, el plantel femenino de Primera y algunas juveniles disputarán un amistoso ante el Club Prado de Montevideo en el Golf.

PASIONARIAS TERCERO
El club sanducero Pasionarias obtuvo la tercera posición en el torneo de la Unión del Hockey del Interior (UNHI) tras derrotar 1 a 0 de visita a Polo Young en Primera. El único gol del encuentro fue anotado por Betiana Martínez, que le permitió subirse al podio al equipo sanducero orientado por Hugo Texeira.
Posiciones de Primera: 1º Golf, 2º Fray Bentos, 3º Pasionarias, 4º Polo Young.