Paysandú, Martes 25 de Octubre de 2016

La Pay 15 le ganó a Salto pero no alcanzó

Deportes | 25 Oct SALTO (por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). La selección Sub 15 de Paysandú se despidió de la 24ª Copa Nacional de Selecciones Sub 15 de OFI con un triunfo clásico que no le alcanzó para sumarse a los cuatro mejores de la Copa.
La visita se impuso de buena manera pero se quedó corta en el tanteador dado que había perdido 3 a 2 como local. Paysandú fue protagonista en los primeros 20’ con acciones colectivas que bien pudieron terminar en gol, pero la actuación del arquero local Kevin Curbelo fue gravitante, así como faltó acertar en los últimos metros.
Si bien Salto emparejó y tuvo una chance muy propicia, que se salvó Paysandú restada por un defensa antes de ingresar al arco y otras que fueron bien resultas por el debutante arquero sanducero Nicolás Poggi, Paysandú fue más en los primeros 40’.
En los primeros minutos del complemento Salto salió con todo a meterse en campo sanducero, pero reaccionó muy bien la visita, que luego de desperdiciar varias ocasiones de gol anotó por intermedio de De los Santos, para llevarse un triunfo que quedó corto en números.
Salto 0 paysandú 1
Escenario: Estadio Dickinson. Árbitros: Andrés Castro, Roberto Galizzi y Juan Aguilar (Soriano Interior).
Salto: Kevin Curbelo; Jean Dinarte, Jonathan Piegas, Alejo Cheleri y Gonzalo Silva; Maximiliano Añasco (St. 37’ Alan Amaro), Matías De León (St. 27’ Juan Cincunegui), Gian Rodríguez y Joel Peralta (St. 20’ Agustín Ríos); Gianluca Silveira (St. 15’ Juan Errandonea) y José Martínez (St. 33’ Lucas Gómez). DT: Jorge Novoa.
Paysandú: Nicolás Poggi; Alejo Alderete, Bruno Sosa y Juan C. Martínez; Lautaro Parente (Pt. 40’ Heraldo De los Santos), Lucas Fernández (St. 18’ Shubert Aguirre), Paul De los Santos y Gonzalo Acland (Pt. 38’ Matías Pereira); Gilmar Do Santos, Maximiliano Fachini (St. 36’ Cristhofer Alzugaray) y Franco Venegoni. DT: Marcelo Rotti.
Gol: St. 35’ Heraldo De los Santos.