Paysandú, Lunes 31 de Octubre de 2016

Amanecer fue mejor de principio a fin

Deportes | 31 Oct Contundente victoria de Deportivo Amanecer ante Independencia por 4 a 0 demostrando total superioridad desde el inicio del partido, donde a los 19’ ya ganaba por dos goles de diferencia, y un segundo donde dominó totalmente el juego, anotó dos goles más y de no mediar algunas buenas intervenciones del arquero Zabalett bien que pudo haber sumado algún otro.
Independencia, pese a su afán, que a partir de la media hora del primer tiempo hasta el final de ese período emparejó un tanto el juego en el medio y llegó en un par de oportunidades, donde le faltó precisión para definir, no tuvo la respuesta futbolística necesaria y terminó perdiendo por abultada diferencia.
Amanecer desde el comienzo se mostró muy rápido para salir al ataque, metiendo contragolpes letales. Ríos y E. Echeveste como lanzadores, De Olivera y Silva armando la maniobra, Giossa tratando de juntarse con ellos.
Así vino el primer gol, una muy buena maniobra por la izquierda que culminó Giossa con violento disparo para abrir el tanteador.
Minutos después, otra vez por la izquierda, De Olivera dribleó una y otra vez, lo bajaron y penal que Ríos ejecuta de manera impecable para anotar el segundo.
Hubo un par de chances más no culminadas, luego Independencia que tuvo una muy buena tarea de Gularte en el medio impulsó a su equipo, una hermosa pelota puesta por Figueroa no la capitaliza Leguizamo quien pierde ante la oportuna salida del arquero Rodríguez.
Variantes en Independencia buscando más peso arriba que a la postre no dieron resultado. Y Amanecer que se adueñó de la pelota. Millacet que ingresó por Giossa lesionado, creó dificultades con sus desplazamientos. De Olivera siguió mostrando lo suyo anotando un golazo y finalmente fue Millacet quien cerró la cuenta. Amanecer sigue luchando arriba, para Independencia una derrota que lo deja junto a Estudiantil más que complicado en la tabla de abajo. “Chapatín”