Paysandú, Lunes 31 de Octubre de 2016

Estudiantil perdió ante Huracán y se complicó

Deportes | 31 Oct Huracán derrotó 4 a 2 a Estudiantil por la penúltima fecha del Torneo Clausura del fútbol sanducero de Primera División, continúa en la pelea por el título y complicó las aspiraciones del estudioso de quedarse en la Divisional A.
Fue un partido parejo, con un equipo local que no se encontró con la pelota en el primer tiempo y fue dominado por la visita, que tenía a Patritti comandando las jugadas de ataque. La más clara llegó a los 14 minutos con un disparo de Trenskenchú que provocó una gran respuesta de Sosa.
Una falta de Beninca sobre Verde le permitió a Larrosa, de penal, poner la justa apertura en el marcador para el “Globito”.
Pero Estudiantil no se quedó y, de tiro libre, Milán anotó un golazo para irse empatados al descanso. En la segunda mitad Huracán lo liquidó en solamente 10’. Primero fue Sueldo que definió de volea tras un centro de Larrosa para anotar el segundo de la visita, y minutos más tarde Patritti, de cabeza, anotó el tercero para los orientados por Ramón Silvera. Uriel Pesce mandó a la cancha a Parodi, Estudiantil se quedó con una línea de tres en el fondo, tenía la pelota pero no llegaba con claridad.
Lima se fue expulsado y desde esa falta nació el descuento del local tras un cabezazo de Milán quien, desde nuestra posición, parecía inhabilitado lo que provocó la protesta de todo el plantel de Huracán. Con uno menos la visita se las ingenió para generar peligro, mientras el estudioso no tenía peso ofensivo. Sueldo pasó entre dos defensas y fue derribado en el área. Nuevamente Larrosa fue el encargado de ejecutar y tras una gran definición anotó el cuarto gol del partido para poner cifras definitivas al encuentro. MJTB